同比大涨88% 红旗以破竹之势逆市上扬

选车网  谢雨昊 2020-4-2 11:29:00

近日,中国一汽红旗品牌发布2020年第一季度销量报告。报告显示,1-3月累计销售25000辆,同比增长88%。在疫情最严重的时期,红旗品牌以破竹之势实现了大幅增长,为促进汽车消费贡献了力量。

微信截图_20200402102840.jpg

一季度销量大涨 红旗HS5成为支柱

数据显示,红旗1月销售12630辆,同比增长142.7%;2月销售3752辆,同比增长32.5%;3月销量为8620台,同比增长62.6%。这在当前平均下滑幅度过半的车市大环境下,红旗的表现分外耀眼。

具体来看,红旗目前共有5款车型在售,分别为H5、H7、E-HS3、HS5、HS7车型。其中HS5、H5两款车型为红旗的销量支柱。H5作为新红旗战略发布的第一款车型,一经推出,就凭借其极佳的产品力与性价比,受到了国内消费者的喜爱。

微信截图_20200402102025.jpg

尤其是在去年上市的红旗HS5,直到今年一月,依然能保持月销量在5000+的水平,可见其市场热度非常高。于此同时,去年8月份上市的红旗E-HS3,更是开启了新红旗的电动化之路。定位为中大型SUV的红旗HS7,也同样有亮眼的表现。

此外,今年年初红旗还正式亮相了一款中大型轿车红旗H9,并已经开启预定,有望凭借出色的外观设计和豪华的内饰以及出色的产品力,和BBA“掰手腕”,成为红旗销量的一个全新“增长极”。

十年百万销量 未来规划层层递进

随着产销量不断创下新高,红旗也制定了更高的目标。在今年年初,红旗品牌制定了“2020年年销20万辆、2022年年销40万辆、2025年年销60万辆、2030年年销80万辆至100万辆”的宏伟目标。从今年一季度的销量来看,红旗品牌在市场不利的局面下,仍获得了不错的销售成绩。随着后续产品的不断发布,红旗在今年有较大可能完成20万销量的“小目标”。

微信截图_20200402102046.jpg

在产品层面,红旗的布局也非常清晰,在2025年前推出包括18款新能源车型在内的21款新车型。其中包括,计划在2020年投产代号为E115的纯电动SUV。该款新车是红旗E115概念车的量产版,新车将采用四轮驱动形式,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程超600公里,这款车也有望让红旗品牌在新能源领域实现新的突破。

写在最后:

都说挑战与机遇并存,在如今车市整体下滑,以及疫情影响的不利条件下,红旗却能够保持逆势增长,而且增幅十分明显,这是一个好迹象,也证明了红旗的新战略的效果成效显著。

首页 上一页 下一页 尾页
下一篇 >
条评论

最新评论

加载中请稍候